taranoff (taranoff) wrote,
taranoff
taranoff

Categories:

Как я сбрасываю 20% против всех законов

Итак, к сегодняшнему числу я похудел со стольника до восьмидесяти четырех кило. Это шестнадцать кг за два ровно месяца. По девять в месяц. Если грубо, то по два в неделю. А если точно, то быстро снял десятку, а дальше по чуть-чуть. На восьмидесяти четырех вес встал. И дальше не идет. Задача - семьдесят девять с любыми копейками. Сейчас говна поменьше будет, и начну бегать - оставшаяся пятерка уйдет за пару недель.

Для тех, кто считает, что худеть - это сложно или невозможно, рассказываю как это делал я. А я это делаю наеборот от всех правильных советов.
Для начала, вместо того, чтобы ограничить себя в объеме еды, я решил поступить от обратного и начал жрать что есть сил. Да, яхонтовые мои, я худею через обжорство. Я начал жрать по пять раз в день сколько влезет. Но обязательно пять раз в день. По будильнику! И даже если не хочется - запихивал в себя хоть что-то, ибо это обязаловка. Не жрать на ночь? Хрен! На ночь тоже жрать! И ночью тоже жрать! Почему нет? Потому что хочется! Просыпаюсь я в 10 утра, ложусь в 2 ночи. Ровно делю время так, чтобы хавать последний раз в полночь. Сколько влезет. Жиры, углеводы, белки? Не знаю что там где. Советовали снижать дозировку, чтобы сжимался желудок. Голодуха - депрессия! С нее я только набирал. Идет в жопу голодовка - это не мой метод. Если до минуты соблюдать график, чувство голода пропадает навсегда. Потом начинает влезать все меньше, меньше, меньше. Пока не доходишь до перекуса, равного по объему пачке сигарет, например. Если не пропускать прием пищи, то не надо голодать. Я себя слишком люблю, и слишком люблю свои кайфы, чтобы уметь ограничивать желания. Не умею и не берусь.
Из еды исключил сахар и хлеб. Не только сахар, но и все продукты, содержащие сахар. Вообще! Как диабетик. И все продукты, содержащие любую зерновую культуру. Да, на гречке не худею. Нужны организму злаки? Ну и хуй с ними. Потерпит организм. Я не разбираюсь в вопросе, но и сам умных не слушаю. Пофигу мне на советы всяких Дюканов, Малышевых и им подобных, понимающих вопрос образованных советчиков. Вы видели Малышеву толстую? Я тоже нет. А откуда она тогда знает? Не доверяю лысому парикмахеру - он не уважает мои волосы! Диплом - попса. Я - ПТУшник, мне надо быстро и по-своему, я матчасть не учил.
И про пивной живот: я пью пиво, ребята! Потому что диету нахер. Ну или назовем ее пивная диета Павла Таранова, чо нет? Каждый день пью пиво, да! Ежедневно. По одной бутылке за каждые 10.000 шагов. И ниибет! И соль не исключал, тоже говорят не помогает она худеть. А как же рыба к пиву без соли? Соль ням-ням.
Сегодня поймал себя на мысли, что с новым-старым весом иду почти вприпрыжку. И улыбаюсь. Просто от ходьбы иду и улыбаюсь. И лУжу я перепрыгиваю, а не обхожу. Привыкну, конечно, к своему забытому весу, и это пропадет. Но пока очень весело. Штаны на жопе висят. Грыжа в пояснице болеть перестала. А на работу я хожу пешком, да. Один час сорок пять минут дорога занимает. Шевелись и жри. Т.е. жри, шевелись, потом жри.
Я рад шопиздец! Пойду пожру!
Subscribe

  • (no subject)

    охуеть на евро! бля... :( у меня нет слов. это пиздец.

  • (no subject)

    Сериал "Декстер" возродили. 8 лет думали-придумали и вернули. Как вам такое?

  • Вот а факинг гоин он? Ленинградский почтальон!

    Стограм смотрю. Кажись он меня сам подписывает на аккаунты. Часть не помню, что это я. Ни пойми что за люди вообще.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • (no subject)

    охуеть на евро! бля... :( у меня нет слов. это пиздец.

  • (no subject)

    Сериал "Декстер" возродили. 8 лет думали-придумали и вернули. Как вам такое?

  • Вот а факинг гоин он? Ленинградский почтальон!

    Стограм смотрю. Кажись он меня сам подписывает на аккаунты. Часть не помню, что это я. Ни пойми что за люди вообще.